目次
井手ちゃんぽん 70年のこだわり
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_002-min.jpg)
スープへのこだわり
70年間変わらないおいしさの秘密は、野菜たっぷりの具に、旨いスープ。
このちゃんぽんは、初代が長崎で食べたものを、自分流の味へと昇華させたものです。
スープの特徴は、とんこつのこってりした味。
たっぷりのお野菜のまろやかな味と、絶妙なバランスです。
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_002a.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_002b.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_002c.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_002d.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_002e.jpg)
野菜たっぷり
井手ちゃんぽんの特徴は、なんといってもたっぷりの野菜!
どんぶりからこぼれそうなくらいの山盛りで、お客様にお出しします。
はじめは全部食べられるかな?と思っていても、なぜか完食できてしまうのは、野菜の甘みとスープのバランスが絶妙だからです。
野菜たっぷりのヘルシーなちゃんぽんは、女性にも大変人気があります。
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_003.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_003a.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_003b.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_003c.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_003d.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_003e.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_004.jpg)
炒めの技
野菜の味の秘密、もうひとつは炒めの技にあります。
中華鍋で強火で手早く炒めた野菜は、シャキシャキと歯触りがよく、野菜本来のうまみがギュッと閉じ込められています。
軽くスープと煮込むと、その野菜のうまみがスープと融合されて、井手ちゃんぽん独自のスタイルが完成されるのです。
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_004a.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_004b.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_004c.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_004d.jpg)
![](https://ide-chanpon.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/phot_002_004e.jpg)